Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
— Я не знаю, — сказал он Рёскину, — я просто не знаю своих детей!

— Ваше величество, — пророкотал Рёскин, — а вы не пробовали перестать думать о них как о детях и начать называть их сыновьями и дочерьми?


(с) Диана Уинн Джонс


Вся правда о родителях и детях)))

@темы: Размышлизмы

11:36 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
И я тут еще нимношк про вчерашнюю темку х
Короче, платье просто суперское - прям вот avvvv
Красное, с золотым, пышное, все как я хотела. А я тому доброму созданию подарила украшения самодельные, те которые ближе к лучшим моим. Вот.

А еще приезжаем мы домой, я с мыслью о том что надо дописать статью про туберкулез (меньше трех часов до крайнего срока), милорд упаханный уже вкрай, и тут Э. сообщает, что у нас сейчас сватовской ужин. У меня глаза по пять копеек, у милорда тоже))) короче, кое-кто к нашей помолвке отнесся чуть ли не серьезней, чем мы. По крайней мере, об ужине, чтобы все в жизни было круто, мы и не думали хДДД
Короче, и статью успела, и ужин успели)

@темы: Вызови демона и заняшь его, ИРЛ

16:57 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Я вот думала о платье и всем таком - я бываю слишком девочкой, и на своей свадьбе очень хочу быть красавицей. Да и день такой, что... в общем, я бы конечно без платья и прочего обошлась, но было бы печально.
Тем не менее, вопрос с платьем решен, кажется. Мне предлагают отдать - мне бы и туфли отдали, но у меня нога большевата - говорят, очень красивое, красное с золотым.
С учетом того, что мне безмерно идет красный, и я его очень люблю, это должно быть феерично.

Надо будет ее отблагодарить. Хочу сегодня взять с собой коробочку няшностей - то бишь украшения из полимерки - и пусть выберет что-то что себе хочет взять. Хотя бы так поблагодарить человека. Ну и потом, как появится возможность, отвезу ей конфет обязательно. Ибо черт побери...
Я понимаю, отдать вещи первой необходимости. Но ПЛАТЬЕ, ПЛАТЬЕ, КАРЛ, оно знаете сколько стоить должно?! А я знаю, я год назад искала себе платье на бал педфак...
Короче, продолжаю пребывать в шоке

@темы: Вызови демона и заняшь его, ИРЛ

15:01 

В - внезапность

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
А я замуж выхожу.
Внезапно.

Да, внезапно. И неожиданно. И да - предложение было сделано в автобусе. Причем даже не то чтобы предложение... в общем, милорд сообщил: "Я на вас женюсь". "О_о", - ответила Сойка.
Рада до ужаса, на самом деле. Вот реально - до писка и прыжков в потолок.

Но тут другая беда. Порешали, что надо сообщить родителям. Но я так подумала - магуйское

А вообще у нас тут такое... недавно же Э., которой резко и внезапно оказалось негде жить, тоже перебралась к Л. На кухню под стол. Она там спит ХД ибо негде больше. Четыре человека в однушке... и все по голове ударенные.
Так вот, когда я пришла и сообщила внезапную новость, сначала была картина Репина "Приплыли", а потом Э. начала активно разучивать марш Мендельсона, а теперь умотала на кухню - готовить сватовские блины.

Представляю, что будет, если мои таки примут выбор и все будет хорошо - тогда я приглашу их на свадьбу. Ну, точнее, на регистрацию, нам таки не до пышных свадеб.
А они и Э. злейшие враги. Реально.
А теперь представьте - как можно не пригласить на свадьбу родителей, ели у вас с ними нормальные отношения?
А как можно не пригласить сестру?

А если мама нава и мои подружатся?
Это же конец света...

Короче, разброд и шатания хДДД

@темы: Вызови демона и заняшь его, ИРЛ

16:22 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Ещё ему нравилось воображать, будто у него больное сердце, и он не желал верить доктору Саргассу, уверяющему, что это всего-навсего межрёберная невралгия.

(с) Юлия Федотова

Да ничерта себе всего-навсего! Да иногда лучше, чтоб сердце болело!
Я серьезно - при межреберной ты не дышишь почти, ибо это слишком больно, и почти не в состоянии двигаться. Боль такая, что иногда кажется - удар ножом потом вытерпишь. По крайней мере, особо и не чувствуешь то, что оставляет хорошие синяки: когда упал, или ударился, например об угол стола. После невралгий это почти не вызывает эмоций.
Так что сами они всего-навсего((((

А вообще, автор супер крутая)

@темы: ИРЛ

17:46 

Оу йес

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Уже несколько дней из-за тотального бессилия незримо присутствую, но никому не отвечаю и ничего не пишу... Тем не менее вот это я пропустить НИМАГУ



30.11.2016 в 00:34
Пишет feyra:

флешмоб 2016: тур 5 | стихи
Автор: Ансаи Найкар
Тур: тур 5, «Апокалипсисы»
Название:
Тема: демоническое вмешательство
Вид работы: стихотворение
Тип работы: оридж, попытка в ангст
Размер: драббл, 91 слово
неплохая попытка хддд волею тирана дозволяю меньше ста лично, в подарок <3

прикоснуться

URL записи

@темы: Творческое, Стихотворное, Флешмобоское

20:40 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
В общем, в семь утра встал милорд и отправил меня спать хД
Правда, я таки посидела с ним часок до его ухода на кухне, но за это время он несколько раз мне сказал, чтобы я лег.
Ну я и лег хД упал и уснул просто моментально)

05:35 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
*мрачно*
Как же, все-таки, легко я выхожу из колеи... уже решили, что как только появится возможность, я начну пить успокоительные. Ибо это невыносимо просто. До сдачи текста - чуть больше пяти часов. И я должна его написать. Беда в том, что написать шесть с лишним тысяч символов без пробелов для меня сейчас почти невыполнимая задача.
И какого беса за столь халатное отношение к собственному организму я начала получать именно сейчас, когда надо собрать все силы в кулак и работать? Почему именно в этом месяце проблемы с гормонами решили отразиться и на психике - я настолько эмоционально-нестабилен, что только довольно жесткий самоконтроль спасает домашних от лишних нервов и постоянного недовольного бурчания. Так-то я постоянно балансирую на грани истерики... хорошо, они у меня тихие и почти незаметные. И вышеупомянутые домашние прекрасно об этом знают и стараются лишний раз меня не раздражать. Вон, я разревелся сегодня просто от того, что меня разбудили. И отходил от этого состояния несколько часов, проедая плешь милорду, который это стоически терпел... Мар-разм! И ведь понимаю, что маразм! Но конкретно этим утром (с учетом моего ночного режима два часа дня для меня равняется где-то 8-9 утра) самоконтроль пошатнулся, и здорово - в невыспавшемся состоянии я впринципе не самое приятное существо, но минут за десять становлюсь социально-приемлемой, хотя с тех пор, как моей побудкой занялся милорд, я вообще перестала ненавидеть утра. Хотя первые несколько секунд я все равно злюсь - а тут эта злость легла на пляшущие гормоны... дав мне сначала слезы и перемешанную с обидой злость, потом почти ярость, которую я еле сдержала - и то, ее просто милорд погасил, одной фразы хватило - потом резкую вспышку невралгии и сильную боль в животе, которые, хвала хаосу, снизились до приемемого уровня, потом адскую апатию. Не распространилась она разве что на лепку - и то, лепилось неохотно. А писать что-то на заказ для меня в данный момент сродни жестокому издевательству. Если бы не жесткая необходимость, послала бы все куда подальше и залегла к милорду под бок.
Хорошо хоть тот, отправленный на доработку, текст надо сдать все же не сегодня с утра, а завтра... но все же, чую, от работы на шесть тысяч символов я освобожусь не раньше девяти-десяти утра, и у меня уже не будет никакого резона ложиться спать. Надо будет отлежаться в ванной и отредактировать то, что прислали на доработку... и закончить облепливать каркас для статуэтки пластиком.
И проверить, что там за проблемы с доменом... хотя нет, это точно после того, как я высплюсь, сейчас все это некритично, неважно, что там в адресной строке отражается - доменное имя или IP... поэтому нет. Тексты, облепить каркас, выспаться. Именно в таком порядке.
Хочу дождаться милорда, но вряд ли - его не будет весь день до глубокого вечера, так что...

Надо к эндокринологу. Надо-надо-надо, да вот только к абы кому из гор больницы я не пойду, поэтому этот вопрос оставляем до переезда в Москву. Нет, и в больнице могут быть реально хорошие специалисты, но я должна быть уверена в своем враче. Ибо уже испытывала прелесть неверно назначенных гормональных. Удовольствие, прямо скажем, ниже среднего.
Хотя даже тогда мое эмоциональное состояние не подвергалось никаким изменениям.
Что сейчас за напасть, еще пойми-разбери...

@темы: Красный цветок, ИРЛ

01:26 

Фоточки часть 2

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
01:25 

Фоточки!

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Вот уж никогда бы не подумала, что фотографировать - настолько тяжелый труд. Адски тяжелый, вообще-то. С другой стороны, я делала фото, как заведенная, в течении примерно трех часов - просто сидела и методично щелкала, попутно для каждого нового кулона меняя всю композицию целиком. А там тяжеленная каменюка так-то)))
У меня едва хватило сил все убрать. Зато я могу поделиться.
Наконец-то могу!
Правда, самые лучшие фото получат свои водяные знаки и отправятся на сайт.
Правда, я не отфоткала статуэтку - я про нее забыла, ибо мне к концу процесса стало реально плохо. И рисунки тоже забыты(((
Кстати, обещанный логотип - его я вам так покажу.




Все остальное прячу под кат, потому что там МНОГО и они все ТЯЖЕЛЫЕ и я не буду делать превью, они будут ПОЛНЫЕ.
Разбиваю на две части ибо МНОГО

посмотреть на шикарное

@темы: А вот вам полимерочки, Все об украшениях, Дальше - больше, ИРЛ, Творческое

21:21 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Начала делать фоточки) У Л. шикарный фотоаппарат с очень крутым объективом. Реально очень крутым. Ибо там еще и не автонастройки - резкость выставляешь сам, и боги, как это круто... Почти как работать за микроскопом... Может, мне именно поэтому НАСТОЛЬКО понравился этот объектив, хотя Л. предлагала поставить тот, который автоматический? Свежие и яркие воспоминания о гистологии? ХД
Но это мега-круто. Ты сам выбираешь резкость, только ты решаешь, что видно до последней ма-а-а-аленькой детальки, а что размыто.
Действительно прямо как на гистологии, когда нужно найти то одно, то другое образование в клетке или ткани, и ты настраиваешь микроскоп так, чтобы именно его было видно.
Собственно, у меня перерыв на "покормить фотоаппарат", потом займусь фотками дальше) и думаю, уже сегодня отберу часть и выложу сюда. Остальная часть пойдет на сайт, и пока они там не окажутся, я не буду светить их в сети. Так надо. Уникальный контент и все такое)

Сделан логотип. Скоро я вам его покажу.
Л. бесподобно работает в фотошопе... Собственно, изначальная идея-шаблон был от меня (такая хрень смотреть больно), а Л. сделала на его основе просто чудо!

Меня адски тянет пригласить к нам еще одно разумное создание, но оно не пойдет, и я в этом уверена на 99%. Пока что я способна себя убедить в том, что вероятность выпадения этого последнего процента отчаянно-мала, а боль от отказа будет очень сильной.
Увы, выйти из моего внутреннего круга - уж если я добровольно и осознанно туда впустила - невозможно. Раз а разом убеждаюсь в этом. Я могу терпеть, я могу годами делать вид, что разумный мне безразличен, но лгать самой себе — худшая из затей. Особенно если уже дала обещание быть с собой честной.

Тут я как истинный демон-искуситель склоняю о сотрудничестве

@темы: ИРЛ, Творческое

03:20 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Забавно отмечать, насколько легко организм переходит к привычному ему ритму жизни. Как иначе жить, я опять начинаю представлять смутно и содрогаться от ужаса примысли о возвращении к режиму жаворонка. Нет уж, мне ближе пробуждение не раньше часу-двух дня (сейчас встаю много позже, ибо многолетнее серьезное истощение организма просто так не выводится, и, как только ситуация была загнала в рамки приличия, я внезапно начала спать по 10-11 часов в день) и укладывание спать в районе пяти-шести утра. читать дальше

@темы: ИРЛ

01:21 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
В общем, я постановила несколько вещей.

Первое - я не беру в руки полимерную глину вообще, пока не отфотографирую то, что уже готово. Причем часть фото должна быть пригодна для размещения на сайте разных разделах, остальная часть пойдет сюда, в дайр, на "похвастать".
Второе - я больше не леплю скульптуры. До тех пор, пока не научусь делать каркасы. Потому что первая скульптурка получилась - стоит такой милый сердит-насупленный бонтозябрик, очень серьезный, крылышки расправил, весь такой в чешуйках, забавный до писка! Но косо-о-о-о-ой - страсть! Если сбоку смотреть - неплохо, но вот спереди полное отсутствие пропорциональности видно слишком хорошо. Ну, первый блин комом, тут я даже на себя не сержусь, главное, что он получился, маленькое смешное чудо. И фото я покажу, что б вы думали.
Тут другая проблема - слишком много материала тратится. Так что нет, сначала - каркас. Потом скульптура.

Да и вообще, надо постановить правило - сделала что-то ночью? Днем проснулась - отфотографировала и сложила в коробочку няшностей. Не сделала фото? Сидишь ночью и не лепишь, как бы руки ни чесались. Чувствую, я только так смогу взять себя в руки. Без этого - хренушки.

И последние два рисунка надо отфоткать. Реально крутых. Особенно для меня и моего уровня. Вот еще бы фотоаппарат взял...

@темы: А вот вам полимерочки, ИРЛ, Планы, планы, планы, Творческое

23:16 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Итак, я наконец все свои украшения из полимерочки довела до ума - по крайней мере, прикрепила цепочки и крепители в случае с брелками. Попутно сломав один кулон попутно. А ведь какой был красивый! И узоры, и основа, и задник - все настолько бесподобно смотрелось! А я!!! Тьфу, зла не хватает =(((

Зато я думаю сфоткать их и показать наконец. А то руки не доходят никак - у меня даже доделать руки не доходили, ажиотажно лепила новых. Теперь вот размышляю, а не приволочь ли на кухню полимерки и не налепить ли еще чего.

Научилась катать бусины. Ну, как катать... я придумала существенно упрощающий и ускоряющий процесс лайфхак хД получается очень круто) скилл "делать бусины-чечевицы" получен)))

А еще у меня флешмоб на носу, а я даже не помню, когда дедлайн... лицодлань(
а тема-то какая потрясная, демоническое вмешательство!
И я даж сроки забыла.

Только б не пропустить!

@темы: А вот вам полимерочки, ИРЛ, Творческое, Флешмобоское

23:08 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
А что у меня есть!
Вообще-то, есть уже больше двух недель, но наконец-то сделала фото я только сейчас - то есть, даже не я, а Л., у которой руки растут не как у меня, а откуда надо =)
В общем, когда у меня были очень плохие сны, necrozed прислал мне прекрасное!




И ведь спасает!
Бесподобная, на мой взгляд, вещь. Красивая.

@темы: Вызови демона и заняшь его, ИРЛ

01:43 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
потусторонние существа

Если ты бежишь, будто от огня
не взывай ко мне - не зови меня
Не ищи в тиши голос мой и взгляд
милый, я мертва, мне нельзя назад

Если разум сжал ненавистный страх -
не взывай ко мне, не тревожь мой прах
Больше не приду, не спасу от зла,
сын, прошу, пойми:
мама умерла

@темы: Стихотворное, Творческое, Флешмобоское

23:23 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Ну наконец-то я снова завладела ноутбуком хД
Начиная с пятницы и заканчивая вчерашним днем у меня была адова беготня. Или беготня, или мозговые штурмы и отчаянный крафт.
Сегодня тоже скрафтила три или четыре няшных кулона. Милорд тоже без дела не сидит. Мало того что пишет тексты, так он еще и полимеркой занялся - два браслета, удивительной няшности причем. Правда, первый нимношк сломался( И я его заклеила, но надо придумать что-то еще. Он мне безумно нравится)))
Начинаю экспериментировать со смешанными цветами - особенно забавно элементарно брать все остатки после изготовления двух-трех кулонов и смешивать между собой. На деле, выходит бесподобно - два моих лучших кулона сделаны именно из остатков. Причем это была банально попытка сделать из тех самых отходов хоть что-то пристойное. Ибо пока сделаешь кулон, цвета все равно посмешиваются между собой, и возвращать кусочки обратно в упаковку смысла не имеет.
В общем, вот)

@темы: А вот вам полимерочки, ИРЛ, Творческое

17:23 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
16.11.2016 в 03:36
Пишет feyra:

флешмоб 2016: тур 4 | стихи
Автор: Ансаи Найкар
Тур: тур 4, «Городские легенды»
Название: Я выхожу искать
Тема: монстры в метро
Вид работы: стих
Тип работы: оридж, джен, претензия на философию, недоангст
Размер: драббл, 116 слов

прикоснуться

URL записи

@темы: Флешмобоское

15:18 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Жизнь - бесконечная лестница. И ты сам выбираешь, идти вверх (пытаться идти) или принять все и стоять на месте.
Вот только почему те, кто стоит на месте, так отчаянно обвиняют тех, кто движется? Почему если кто-то остался в болоте, то остальные тоже должны - хотя тот, кто выбрался, кто поднялся повыше, может помочь подняться своему другу, который сначала шевелиться не захотел? Но в ответ все равно раздается что-то о предательстве и бросании человека одного ("поехали с нами в Москву, мы хотим больших возможностей и это в нашей власти" - это похоже на предательство?). А, и еще тебе говорят, что ты трус и беглец.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Чертово ведро с крабами ><

14:16 

Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Если что-то может - оно обязательно произойдет,
Это правило верное, проверено сотней мертвых
Мне никак уже не исправить событий ход

Я тебя
не-на-ви-жу
Мёрфи

@темы: ИРЛ

Сумасшедшая птица

главная