Комментарии
2016-10-27 в 09:52 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
я никак не могу отдать даже четверти этого если человек с тобой значит ты отдаешь достаточно...
я беру больше, чем отдаю не больше чем тебе готовы дать
самое худшее в отношениях это придумать себе за что тебя бросят а потом навязать эту мысль партнеру или наоборот задолбать страхом этого...

2016-10-27 в 09:57 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
-=necrozed=-, да вот в том-то и дело, что я это понимаю! На уровне разума да, а вот на уровне подсознания... нет, я не долбаю, и да, слышала про этот момент "- он меня убеждал что я его не люблю. - и что? - убедил!"
Вот я такого у себя точно не хочу)

Но комплекс "ты во всем виновата/нормальный мужчина с такой как ты не будет/да ты больная насквозь кто это вытерпит" у меня весьма плотно сидит отрываться не хочет))) ну, он и самый крепкий. Даже связанное с внешностью весьма легко ушло - а вот это вот не хочет(
и с этим надо что-то делать.

URL
2016-10-27 в 10:47 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
"ты во всем виновата/нормальный мужчина с такой как ты не будет/да ты больная насквозь кто это вытерпит" смирись нормального мужчину ты не нашла - наслаждайсе тем кто есть :alles: раз он такой глупый что терпит любит еще и волнуется и заботится)))

2016-10-27 в 11:03 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
-=necrozed=-, угу хД я нашла идеального)

URL
2016-10-28 в 01:36 

"Да кому ты такая больная нужна! Да еще и дура-дурой!"
Какж знакомо-то, бл..

URL
2016-10-28 в 09:52 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Гость, очень сочувствую и понимаю. Но вы не сдавайтесь!

URL
2016-10-28 в 10:10 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Да кому ты такая больная нужна! Да еще и дура-дурой!
есть мнение что подобными категориями оперируют девушки с интеллектом, те кто без мозга в своей исключительности вполне уверены))

2016-10-28 в 16:08 

Astera Orey
Auditor
А ваш бойфренд имеет доступ к этому посту? Потому что если да, то все это иначе, как эмоциональным шантажом назвать вообще нельзя. Мне вот как-то интересно даже стало, вы это намеренно делаете или случайно? )

страх любой женщины
не любой.

2016-10-28 в 16:18 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Astera Orey, это не имеет отношения к эмоциональному шантажу хотя бы потому, что мы с ним об этой проблеме разговаривали, даже не один раз. И точно так же говорили о моменте "выговаривать", который мне необходим.
Если с такой стороны посмотрить - наши отношения сплошной эмоциональный обоюдосторонний шантаж х) ибо оба боимся, увы.

не любой.
прошу прощения. многих - так, и правда, будет вернее.

URL
2016-10-28 в 16:43 

Astera Orey
Auditor
Ансаи Найкар, суть не изменится, если об этом поговорить ))) Но если обе стороны согласны на подобное давление, то тогда все ок, каэшн, да.

2016-10-28 в 16:49 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Astera Orey, я не совсем понимаю, в каком месте это давление. Есть двое; у двоих есть определенные страхи и комплексы. Они эти страхи и комплексы принимают и помогают друг другу их перебороть.
Одному кошмары снятся о том, что второй ушел, второй постоянно думает, что он не такой, как надо - об этом говорится, это лечится.
Или чтобы не давить, надо молчать о подобном?
*впадает в недоумение*

URL
2016-10-28 в 17:11 

Astera Orey
Auditor
Ансаи Найкар, давление в контексте того, что если один-таки устанет от отношений и решит их разорвать. над ним будет висеть сгенерированный коплекс вины, что он своим решением причинит офигительную боль партнеру. И судя по вашим описаниям, и вы вряд ли сможете просто наплевать на этот комплекс и нормально пойти своей дорогой.

Но хз, если честно, если вас обоих все устраивает, смело игнорьте все, что я писала, хех; я ж смотрю на все со своей субьективной позиции и менталитета. Кому-то нужна суровая взаимозависимость, кому-то независимое партнерство, от человеков зависит, наверн )))

2016-10-28 в 19:07 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
один-таки устанет от отношений и решит их разорвать. над ним будет висеть сгенерированный коплекс вины
а типа прото послать влюбленного человехка это просто легко и так и надо, потом еще пивка вместе дернуть :hang:

2016-10-28 в 19:20 

Astera Orey
Auditor
а типа прото послать влюбленного человехка это просто легко и так и надо, потом еще пивка вместе дернуть
А как надо? )) Тому, кого бросили, хреново будет в любом случае. И самое достойное, что он может сделать, имхо - это не грузить своим грузом еще и экс-партнера. Так что да, лучше уж потом пивка вместе ))) Кому-то от накрученной драмы легче будет, что ли? :-D

2016-11-01 в 13:19 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Astera Orey, прошу прощения - замоталась, забыла.

Хм, видите ли, у меня постоянно перед глазами отличный пример дружбы людей, которые были вместе, а потом разошлись - милорд и Л., собственно. И я прекрасно понимаю, что это лучший вариант. И драмы никакой не надо.
Если надо выйти из отношений - значит, надо из них выйти.

Но пока двое в отношениях, ИМХО, причем оно вот прям очень ХО, момент доверия и поддержки должен присутствовать во всем. Когда одному страшно, больно и плохо, неужели он должен старательно делать вид, что все хорошо, лишь бы не растить умозрительный-будущий комплекс вины, ежели вдруг нужно будет расстаться?
Но ведь разрыв - не менее взвешенное решение, чем схождение, и логично предположить, что больно будет обоим?

Да ежели милорд сделает попытку умолчать то, что его гложет, чтобы меня не пугать/расстраивать/чтобы я не дай хаос не решила, что на меня давят... я сама обижусь) наверное, на это я обижусь по-настоящему.

Ну, тут наверное и правда момент восприятия.
У нас с милордом оно одно на двоих - или вместе во всем, или нечего и огород городить)

Но при этом это не отменяет того очень бережного отношения к личности партнера, и к его выбору/решению.

URL
2016-11-01 в 23:02 

Astera Orey
Auditor
Ну, тут наверное и правда момент восприятия.
Вот кстати да, я все больше убеждаюсь в том, как на самом деле упрощен и достаточно примитивен постулат "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". :)

Когда одному страшно, больно и плохо, неужели он должен старательно делать вид, что все хорошо, лишь бы не растить умозрительный-будущий комплекс вины, ежели вдруг нужно будет расстаться?

Я попробую объяснить, как это для меня выглядит )

Вот допустим, придет мой партнер и сообщит мне - "слуш, я тут хочу тебе сказать, на самом деле я дико, жутчайше вообще боюсь, что ты меня бросишь, и мне от этой мысли одной так хреново, страшно, больно и плохо, что я не знаю, что делать."
И я такая - "эээээ...."
Что мне сказать ему, что я его не брошу никогда и мы будем вместе вечно и умрем в один день? )) Ну так это же ложь чистейшая, любой человек это поймет. Я не знаю, что будет через месяц, может, меня достанут его носки на любимом диване, или его - что я возвращаюсь с работы в ночь. Или мне сказать суровую жосткую правду, что это проблема только его восприятия, что я не могу ничего сделать, чтобы решить эту проблему, и он должен сам с этим разобраться?
То есть, делясь этой самой информацией о том, что ему будет больно и плохо, партнер загоняет меня в ситуацию, где мне придется либо солгать ему, либо обидеть его. Ну спасибо, любимый :)

к тому же философия "я не могу сама / сам решить свои проблемы" мне в принципе как-то не оч, и я ожидала бы подобного и от партнера, но это уже субьективика

Но ведь разрыв - не менее взвешенное решение, чем схождение, и логично предположить, что больно будет обоим?
почему? если человек захочет уйти, имхо, есть причины, по которым он хочем уйти, так что уход будет... ээээ... облегчением )) А от некоторых людей уходить так вообще сплошное счастье и свобода :-D

Но вообще, да, повторю, все мои и чужие разглагольствования - фуфло, если оба партнера довольны сложившейся ситуацией, какой бы она не была. Раз вы оба считаете, что это нормально, знач, для конкретных вас это действительно нормально и хорошо, и прочие в моем лице могут разойтись ))

   

Сумасшедшая птица

главная