Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
В общем-то, тот стих, который "ты мной гордишься, мама?" был написан не потому, что так надо было для художественного замысла. Мне просто надо было задать этот вопрос - хотя бы в пустоту, это не так важно, куда, главное - кому.

читать дальше

@темы: Красный цветок

URL
Комментарии
2016-10-27 в 15:31 

Deila Orey
technological wizardry
Драматичная драма, это я без иронии говорю. История реально не оч здоровская. Хотя родители, которые довольны тем, кем вырос их ребенок, или ребенок, довольный тем, как его воспитывали родители - это вообще редчайшая редкость, я щитаю. Пусть мне и не встречалось примеров такого долбоклюйства, как здесь.

Но хочу такие вопросы задать... если не хотите - не отвечайте, по себе знаю, личные вопросы такая штука.
Чего вы добились в своей жизни на данный момент?
Чего вы планируете добиться в скором времени (допустим, ближайшие пару лет)? (и я имею в виду именно "планируете", а не "хотите" или "надеетесь". то, в чем действительно уверены на 80-90% - сделаете)

2016-10-28 в 01:50 

Слуууушай, а все мамы одной шпаргалкой пользуется на экспресс курсах по практике "Как сделать что бы ребенок в 4 года пожалел что родился до 3-х часовой истерики" от осознания ЭТОГО?
Просто по моему твоя у моей списывала....
Почему не наоборот? Просто моя старше))

URL
2016-10-28 в 09:22 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Deila Orey, да на деле, мне не сложно ответить.
Чего добилась.
Во-первых - и, на деле, это одно из главного, как мне кажется - несмотря на отчаянные попытки убрать из моего окружения "лишних" людей и добавить "правильных", я все же смогла сформировать свой круг общения. Тот самый, который остается рядом и ИРЛ, и в рамках сетевого общения.
прост я почему это во главу угла ставлю - это кропотливая работа которую я полжизни вела хД
Во-вторых, я поправила здоровье. Да, вот это вот - это поправила. Я на деле не зря пропадала из сети черти на сколько, я прост был совсем физически плох) По сути, из проблем со здоровьем остались ток люто слабая иммунка, хронические трабблы с почками, которые у меня уже на всю жизнь, и периодически отнимающиеся, стоит мне сильно поэмоционировать, конечности) Первое и последнее меня почти не напрягает, такчто да, Здоровье я поправил, причем на голом упрямстве и без всяких лекарств)
В-третьих, я нашла работу. Ту, которую я на постоянной основе способен потянуть. В после выше был момент с поиском второй работы - ток вы не совсем так поняли) я фехтую максимум минут сорок в день и ничерта не на постоянной основе, на два часа меня хватило один раз, и это было чертовски странно. Наверн, потому что показывали то, что я уже знала, поэтому не было так уж сложно. динамики не было - встал в лонгорд и стой, слушай тренера хД да наш Эдик сам говорит, что больше сорока минут тренировку не стоит, но там была такая куча новичков, что ну блин, им же надо хоть основы шагистики объяснить
Короче, первая - без оформления - моя работа была уборщицей, по 12 часов в сутки, и я после четвертой смены упала и не поднялась. Пришлось уходить. Потом я осознала, что физическую работу не тяну никак. как кстати и вторую ибо это мечом махать можно столько сколько хочешь и тогда когда хочешь, а вот работать - два-три часа каждый день в обязательном порядке. это на этой работе мне дают отгулы, потому шт я из дома работаю, причем забесплатно, а вот на других - хрен мне)
И да, я смогла найти именно то, что мне подходит и то, где я получу очень много опыта и знаний - достаточно, чтобы потом перейти в контору с на пару порядков большей зарплатой. Пока работаю на опыт в основном.
В-четвертых, у меня есть мужчина, который идеален именно для меня. Такое сложно найти)
В-пятых, я наращиваю физическую нагрузку. И таки очивки "дойти до остановки не попытавшись упасть" и "пропилить километра три" получены.

Что планирую на два ближайших года (и да, я уверен, что сделаю)
Во-первых, отдать долги. Я имею в виду и перед теми, кто мне помог (кстати, долги тем, кто помог мне уехать из дома, я отдала), и кредиты.
Во-вторых, перебраться на более высокооплачиваемую работу. Но сначала научиться всему, чему меня учит напарник - он-то меня тоже с заделом на будущее учит)
В-третьих, перебраться в другой город. В этом мне очень тяжело выживать - летом жарко настолько, что я еле могу думать, зимой очень сыро, оттого очень холодно, и я слишком легко простываю. какого все на юга стремятся, не пойму
В-четвертых, сделать так, чтобы в этом другом городе жили не только мы с милордом, ибо вообще это общая мечта нескольких людей, и осуществляться она будет вместе.
В-пятых, продавать украшения из полимерки. Вообще, это должно было идти вторым или третьим пунктом)
В-шестых, довести здоровье до состояния, когда меня беспокоят только почки, и то не чаще раза в несколько лет. Я знаю, что это возможно, и я уверена, что смогу.
В-седьмых, добавить себе побольше физической силы. Ибо я сейчас даже от стола отжаться не могу. И с коленок.
В-восьмых, допилить "Сущего" и "скорую магическую помощь" вариант оридж)
В-девятых, запустить одну игру (ну куда ж без этого-то), с клевым сюжетом и небольшим взносом - так, городское фентези. В принципе, взносы - это ня, ибо это, говоря грубо, оплата мастерам) а главмастером как раз я и буду.

Как-то так)

URL
2016-10-28 в 09:44 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Гость, вот вполне возможно. Вполне могу согласиться - ибо чувство, что кто-то их этому УЧИТ БЛИН
Или как можно вот настолько не принимать других людей - не понимаю)

URL
   

Сумасшедшая птица

главная