Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:35 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
*мрачно*
Как же, все-таки, легко я выхожу из колеи... уже решили, что как только появится возможность, я начну пить успокоительные. Ибо это невыносимо просто. До сдачи текста - чуть больше пяти часов. И я должна его написать. Беда в том, что написать шесть с лишним тысяч символов без пробелов для меня сейчас почти невыполнимая задача.
И какого беса за столь халатное отношение к собственному организму я начала получать именно сейчас, когда надо собрать все силы в кулак и работать? Почему именно в этом месяце проблемы с гормонами решили отразиться и на психике - я настолько эмоционально-нестабилен, что только довольно жесткий самоконтроль спасает домашних от лишних нервов и постоянного недовольного бурчания. Так-то я постоянно балансирую на грани истерики... хорошо, они у меня тихие и почти незаметные. И вышеупомянутые домашние прекрасно об этом знают и стараются лишний раз меня не раздражать. Вон, я разревелся сегодня просто от того, что меня разбудили. И отходил от этого состояния несколько часов, проедая плешь милорду, который это стоически терпел... Мар-разм! И ведь понимаю, что маразм! Но конкретно этим утром (с учетом моего ночного режима два часа дня для меня равняется где-то 8-9 утра) самоконтроль пошатнулся, и здорово - в невыспавшемся состоянии я впринципе не самое приятное существо, но минут за десять становлюсь социально-приемлемой, хотя с тех пор, как моей побудкой занялся милорд, я вообще перестала ненавидеть утра. Хотя первые несколько секунд я все равно злюсь - а тут эта злость легла на пляшущие гормоны... дав мне сначала слезы и перемешанную с обидой злость, потом почти ярость, которую я еле сдержала - и то, ее просто милорд погасил, одной фразы хватило - потом резкую вспышку невралгии и сильную боль в животе, которые, хвала хаосу, снизились до приемемого уровня, потом адскую апатию. Не распространилась она разве что на лепку - и то, лепилось неохотно. А писать что-то на заказ для меня в данный момент сродни жестокому издевательству. Если бы не жесткая необходимость, послала бы все куда подальше и залегла к милорду под бок.
Хорошо хоть тот, отправленный на доработку, текст надо сдать все же не сегодня с утра, а завтра... но все же, чую, от работы на шесть тысяч символов я освобожусь не раньше девяти-десяти утра, и у меня уже не будет никакого резона ложиться спать. Надо будет отлежаться в ванной и отредактировать то, что прислали на доработку... и закончить облепливать каркас для статуэтки пластиком.
И проверить, что там за проблемы с доменом... хотя нет, это точно после того, как я высплюсь, сейчас все это некритично, неважно, что там в адресной строке отражается - доменное имя или IP... поэтому нет. Тексты, облепить каркас, выспаться. Именно в таком порядке.
Хочу дождаться милорда, но вряд ли - его не будет весь день до глубокого вечера, так что...

Надо к эндокринологу. Надо-надо-надо, да вот только к абы кому из гор больницы я не пойду, поэтому этот вопрос оставляем до переезда в Москву. Нет, и в больнице могут быть реально хорошие специалисты, но я должна быть уверена в своем враче. Ибо уже испытывала прелесть неверно назначенных гормональных. Удовольствие, прямо скажем, ниже среднего.
Хотя даже тогда мое эмоциональное состояние не подвергалось никаким изменениям.
Что сейчас за напасть, еще пойми-разбери...

@темы: Красный цветок, ИРЛ

URL
Комментарии
2016-11-25 в 07:06 

Эллеонор
Таролог и человек
Насчет "почему сейчас", полагаю, потому что пост-Самайн и "о, посмотри, как ты можешь встрять, если не начнешь думать о себе".

2016-11-25 в 10:01 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Эллеонор, Пост-Самайн мы уже пережили, однако ))

2016-11-25 в 10:06 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик

2016-11-25 в 11:10 

Эллеонор
Таролог и человек
Гауптманн, Йоль еще пока не наступил же, если не ошибаюсь?

2016-11-25 в 12:11 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Эллеонор, а он тут при чем? )

2016-11-25 в 12:58 

Эллеонор
Таролог и человек
Гауптманн, Ну так перед Йолем самый смак творится. Самайн продолжает отбирать старое и заставлять тебя что-то делать - либо тонуть, либо выплывать, а Йоль с его "вау! что-то получается!" еще не пришел.

2016-11-25 в 13:54 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Эллеонор, бль-бль-булль...)))

2016-11-25 в 20:03 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Эллеонор, да вот беда в том, что обычно у меня именно время между Самайном и Йолем оказывается наиболее продуктивным и наименее тяжелым и для физического, и для психического состоянии. Даже проблемы с родителями отступали на второй план... А вот время между Йолем и Бельтайном было самым сложным. А сейчас немного непривычно это все. Да и я еще не научилась справляться с эмоциями, у меня раньше никогда такого не было, поэтому это хорошо вредит работе.

Мне, на деле, и Таро советовали в следующем году вкладываться в здоровье) и наверное я займусь этим вопросом при первой же возможности.

URL
   

Сумасшедшая птица

главная