Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Ну что ж. Итоги года подводить не буду - скажу только, что, на мой взгляд, он удался. Точнее, его половина - ибо начало года было ужасным. И в сентябре случилось очень страшное... В общем, желание, настоящее желание на Новый Год у меня только одно - пусть Айзус Аррори выйдет из комы. И я знаю, что его загадывает еще как минимум четыре человека. И сейчас я говорю это вслух, потому что верю, что мои ПЧ тоже загадают это желание - среди всех прочих.
Она в коме с начала осени, и, пожалуй, хватит об этом. В любом случае она сильнее всех, кого я знаю - она выкарабкается.

Этот пост написан сегодня, потому что сегодня украшался дом. Не полностью - украшал я один, запала надолго не хватило из-за паршивого состояния. Однако елка (странная такая, блин, советского образца, она вызвала у меня О_О), уже поставлена. Она серебряная, и реально очень странная, сантиметров 50 в холке, зато на нее просто идеально пошла гирлянда Л. - алая, больше всего похожая на нанизанные на нить бусинки крови. Не, ну правда. В общем, моя некромаго-вампирская натура взвыла в экстазе возликовала, и я обмотала елку именно ею. Черт, это прям по старым традициям Йоля, и наверное к 31-му, которое будет праздноваться в другой квартире, я попрошу эту красоту привезти. Правда, чтобы она не смотрелась настолько кроваво, я обмотала ее другой гирляндой - серебристой о снежинками. Ее ничерта не видно издалека, а вблизи она добавляет готичности няшности. В любом случае, мой коварный замысел никто не разгадал, даже милорд, что, вообще-то, печально. Более того, он предложил ересь и извращение - обмотать мою прелесть гирляндой! Пфыр(

Еще гирляндой в виде елочных лапок было украшено окно - я пустила ее по шторному карнизу, навешала шариков и другую гирлянду, с лампочками. Часть пустила под столом - там спит Э, которая хотела себе какую-нибудь иллюминацию. Ех, была бы я тут одна, я бы сама спала в подстолье, там очень круто))) но вдвоем с милордом мы там просто не поместимся. Хотя в нашем подкроватье, в общем-то, не хуже))) просто я обожаю маленькие закрытые пространства. Посему в собственном доме я обязательно навешаю на кровать балдахин, такой темный (мож даже черный), под ним пущу всякие светодиоды, лампочки, штучки люминисцентные - в общем, будет няшно.

Вторую гирлянду пустила по шкафу и входной двери, третью - по бортику кровати Л, пусть горит там, ну красиво ж))) Позажигала в комнате свечи, немног развесила игрушки, и сижу усталая, но довольная. Вставать лучше не стоит, правда)))

Ну и это. Всех с Наступающим! Кто хочет себе кулон из полимерки - пишите, но почту платите сами, не потяну.

@темы: ИРЛ, Вызови демона и заняшь его