Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:04 

Тут будет нимношк о проблемках и чутка про Новый Год.

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
В общем, сейчас я сижу на кухне с ноутом, чаем и Тимошкой на плече. Тимошка - это наша крыска, девочка, появившаяся в доме вчера и нареченная навом (правда, когда я осознала что имя не выдумаю и решила, что пусть будет Тимошка, он сообщил, что это была шутка).
Нахрена нам крыса?
С учетом всего, что у нас тут происходит, вопрос логичный и своевременный. Дело в том, что во время очередной моей истерики - вчерашней - я вдруг перестала реветь, сообщила что хочу крысу, потом начала хохотать, потом снова в слезы... Короче, милорд решил - черт с ним, и повел меня выбирать.
Дальше честно и грустно, очень грустно и очень честно

@темы: ИРЛ, Во имя священной ненависти гиперборейцев, Красный цветок

URL
Комментарии
2017-01-05 в 12:25 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Это сейчас я осознаю всю пакостность того, что со мной происходит... Это могут быть отчаянные прыжки гормонов - а гормоны у меня, кажется, летали с детства. Это может быть некоторые проблемы с психикой. можем пообщаться об этом по скайпу или какому-то другому голосовому каналу.

А вот милорд меня изумил, на самом деле. Я ожидала осуждения. За истерику, за порезы. Получила только сочувствие и поддержку, которых мне безмерно не хватало раньше. В прошлой, до-отдельной жизни.
как-то я поругался с любимой, она ушла в кровать, я за пару минут сломал себя и пошел просить прощения за то что она виновата, а она лежала с моим ножом в руке в окровавленной постели, я до сих пор ненавижу себя за это, не уследил, да все решили, да никто не умер, но я не уследил и не сдержался тогда... задумайся о своем милорде и том что он чувствует... у меня были силы только на то чтобы обнимать любимую и и плакать от стыда за себя и счастья за то что все обошлось, естественно никаких криков не будет, а осуждения ты не ощутишь потому что осуждать он будет себя...

Сама я, кажется, мало что стою... ААААЦТАВИТЬ! для начала посчитай стоимость мяса по весу, потом стоимость органов на рынке, после этого пересчитай затраты на тебя государством со стороны "бесплатной" медицины и образования, а потом подумай что эта цифра - мелочи по сравнению с тем насколько ты дорога для тех кто тебя любит!

2017-01-06 в 03:28 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
-=necrozed=-, с диалогами у меня сейчас проблемка - я иногда выговариваюсь, но именно разговариваю на сии темы я редко. Но я очень-очень благодарна, и, скорее всего, приду в вк.

Нам больше повезло - оба знаем, что вины ни моей, ни тем более его, в этом нет никакой. Гормоны или сдвиг по фазе - но точно не чья-то вина. Это успокаивает, на самом деле.
Да и опять же - самоконтроль в таком состоянии летит, но некая доля остается - ранки скоро сойдут, и даже маленьких тоненьких шрамиков, скорее всего, не останется. Тупой нож и все дела - рассчитать силу реза я бы не смогла, а таким ножом все равно не выйдет прорезать глубоко.

Вообще, мозг просто рубит. Меня хватает только на то, чтобы не срываться на окружающих. Только бурчу иногда. А вот себябичевания - это ж, блин, святое дело хД

URL
2017-01-06 в 03:58 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Ансаи Найкар, Нам больше повезло - оба знаем, что вины ни моей, ни тем более его, в этом нет никакой. Гормоны или сдвиг по фазе - но точно не чья-то вина
это то что констатируется, что на самом деле - человек может и не признать дабы не волновать и оставить в счастливом неведеньи. я ведь тоже не бегал с воплями: "обожи какядапустил?!11", мы уже не вместе, меня предали и наделали гадостей, а я все еше помню тот страх боль и чувствую вину...

   

Сумасшедшая птица

главная