06:03 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Я тут снова немного пожалуюсь.

Из-за периодической лютой бессонницы, сменяющейся "выключением" в любой момент, я разбита окончательно. Еще и чувствую так, как будто мной полы мыли. Плохо до нереальности, опять поднялось выше 19, адски тошнит. За сегодня (я подразумеваю девятое число) съела кусочек хлеба с маслом, чтобы выпить таблетки. Мама нава настояла. От каждого куска просыпался лютый рвотный рефлекс, но будущая свекровь оказалась очень убедительна.
Она же потащила меня мерить давление - и оказалось повышенное. Если честно, это вызвало у меня некоторый шок, потому что давление у меня падало трижды в жизни - два раза от кровопотери, один из-за реакции на пять кубов лидокаина в палец (срывали ноготь) - но ни разу не поднималось. Я уже привыкла, что оно у меня в норме. Всегда в норме! Хоть что-то в моем теле может быть здоровым на 100%?
Похоже, нет.
Надеюсь, такой хрени больше не повторится. Я привыкла, что у меня проблемки с любой системой органов, за исключением слухового аппарата, печени, и сосудов (вроде бы), но от давления такого предательства не ожидала.

Сильно болит голова, глушу цитрамончиком периодически - до сих пор помогает. Это удивительно и круто. Обычно помогать перестает после 3-5 приема, а тут до сих пор работает.

Сидела сейчас читала Панова, чтобы отвлечься, прочла "Родную кровь" и очень пожалела, что не взяла с собой еще книг, хотя милорд предлагал - ноут доставать я не планировала. Но пришлось.

@темы: Красный цветок, ИРЛ, Во имя священной ненависти гиперборейцев

URL
Комментарии
2017-01-10 в 11:44 

Эллеонор
Таролог и человек
Сочувствую. Это капец.. Держись..
К врачам не обращались? Я не очень поняла по посту.

2017-01-10 в 12:29 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Эллеонор, мы идем к платникам, это недешево, так что записались только сейчас - на эту пятницу) В общем, будем зарабатывать до пятницы.
Так что наконец пойду!

URL
2017-01-10 в 12:35 

Эллеонор
Таролог и человек
Ансаи Найкар, Понимаю тебя. Я тоже только к платникам хожу. Поэтому вот уже сколько времени не могу добраться до врача и таблетки для восстановления уровня железа в крови взять...(
Надеюсь, тебе там помогут. А то твои проблемы давно уже тянутся.

   

Сумасшедшая птица

главная