19:07 

Резюме

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
В общем, после того, как я прорыдалась, поистерила и успокоилась, я поняла, что все не так плохо, и приняла несколько важных решений.

Во-первых, рожать я буду. К осени. В крайнем случае - к середине осени. Мы сделаем все возможное для того, чтобы роды были не позже этого времени =)

Во-вторых, подарок мамы нава - празднование свадьбы в кафе - мы возьмем деньгами и спустим их в трубу на мое лечение. И на то, чтобы нормальная, запланированная беременность протекала хорошо и адекватно.

Ну и да - с гормонами все вполне ок. По крайней мере, щитовидки. Сильно повышено СОЭ, но это говорит всего лишь о воспалении, ну и еще несколько отклонений по мелочи.
Но я полагаю, тетенька-эндокринолог разберется.

А еще я сижу и осветляю волосы.
Вот сижу.
И осветляю хДДДД

Потому что я блондинка.

@темы: Во имя священной ненависти гиперборейцев, ИРЛ, Красный цветок

URL
Комментарии
2017-01-15 в 17:24 

Арнель
Удачи!
В жизни с ребёнком главное пережить первый год, когда это чудо просыпается несколько раз за ночь. И будь готова к тому, что крыть будет ещё хуже. Мне первый год дико стали мешать все шумы. Обострился слух. Итог -- испорченные отношения с соседями снизу. Солнц, заранее узнавай про успокоительные, которые не вырубают в сон. Беременность у каждого протекает индивидуально, но первый год жизни ребёнка кроет почти всех. Ну, думаю, разберешься.
И, самое главное: в полгода, а то и раньше, ребёнок умеет реветь направленно. "Это я не тебе реву, а бабушке". Мой это откалывал. Воспитывать ребёнка должны именно родители. Бабушки-дедушки могут только давать советы и всё. Решать именно вам.
Судя по всему, тебе со свекровью повезло больше, чем мне. Моя внука готова до сих пор с ложечки кормить и одевать. Типа маленький.

2017-01-16 в 16:36 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Арнель, я такие штуки проворачивала, так что знаю. Впрочем, я сторонник убеждения, что по самой мелкости ребенок не должен чувствовать страха, он должен всегда ощущать себя защищенным, поэтому мой будет всегда со мной. Это важно, это кажется мне очень важным.

URL
2017-01-16 в 16:42 

Арнель
Ансаи Найкар, и правильно.
Главное именно ваше решение. Ваше мнение. И мнение ребёнка с тех пор, как он сможет его хоть как-то выразить. А остальные могут только высказать свое мнение, но могут быть посланы лесом.

   

Сумасшедшая птица

главная