Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:49 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Итак, сегодня случилось то, чего я одновременно очень ждала и отчаянно боялась.
Этим утром закончилось многое. Слишком многое.
И началось - еще больше.

Э. исполнила свою мечту. Сейчас она сидит в купе двухэтажного поезда и едет в город, в котором всегда хотела жить. И я сейчас одновременно рада, горда, напугана, расстроена и еще Хаос знает что намешалось в моей душе. Я боюсь за нее. И я очень хочу, чтобы она была рядом. Потому что несмотря на то, что у нас бывали плохие дни - хороших было несоизмеримо больше. Поэтому мне стоило большого труда обсуждать с ней поездку и не позволять даже думать о том, чтобы сдать билет. Я говорила, что судьба будет к ней благосклонна - в своем городе всегда так - и она оказалась к ней благосклонна. У нее будет жилье, и будет работа, а это все, что нужно на первое время. А потом... а потом у нее будет собственный дом и любимаяработа. Это то, что небходимо всегда.
Она идет вперед, сжав себя в кулак. И я горжусь ей. Она справилась со страхом, она смогла... и она просто безмерная молодец.

Ребят, пожелайте ей удачи. Хотя бы мысленно.
Я считаю это важным.

@темы: Вызови демона и заняшь его, Прорыв, Ня, ИРЛ, Если выйти из дома сейчас, мы к закату дойдем хоть куда-то, Дальше - больше

URL
Комментарии
2017-04-05 в 06:13 

LadyLorana
"Если можешь не быть гуру - не будь им." (с) О. Рузов

2017-04-07 в 01:02 

Удачи, Э.
Много-много удачи.
Буду скучать...
Лотти.

URL
   

Сумасшедшая птица

главная