02:35 

Злобный Сай

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Твайу-у-у-у мать.
Иногда - 99% времени - я искренне ненавижу жаворонков. Единственный, на кого это правило не распространяется - нав. Все остальные вызывают у меня желание их прибить.
Потому что им вообще похер на все, кроме своего (и, иногда, чужого) жаворонячьего удобства.
Совы почему-то стараются не мешать уснувшим жаворонкам, они не имеют им мозг на тему супер-яркого солнца и вообще стараются не иметь мозг. А вот жаворонки...
Короче, сейчас ко мне зашли и потребовали, чтобы я пересела за стол, чтобы свет не слепил наву в лицо. Причем когда сам нав ложился, мы договорились, какую лампу и как я использую. И когда он засыпал, все было в порядке. И твою мать, ЕМУ ничего не мешает, а когда мешает, он открывает глаза и молвит человеческим голосом "выключи, пожалуйста, свет". И что характерно, свет выключается.
Идеально, чо.
Я не могу работать днем - голова кое-как включается только ночью. Это для меня нормально, плохо только то, что "кое-как". А теперь эпик - я не могу работать за столом. У меня очень быстро начинается невралгия, мне становится тяжело дышать. Беда в том, что в данной ситуации это не сработает; к тому же, не стану же я спорить с человеком, которому завтра вставать рано утром на работу?
Но бесить - бесит.

Потому что я сейчас еще минут 15 за столом посижу, осознаю насколько мне хреново, и уползу спать. Скорее всего, так и не дописав оставшийся на сегодня текст.

Скоро у нас будет свое жилье, и там будут ковры, и я буду валяться на полу... но до этого еще дожить надо.
Р-р-р-р-р

@темы: ИРЛ

URL
   

Сумасшедшая птица

главная