04:47 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Вообще, посмтрев на это все, я понимаю забавную вещь.
Занятия с легкими тямбарами расхолаживают человека. Потому что ими очень просто махать. Если ты попытаешься махать мечом - улетишь или ты, или меч. Вообще без вариантов. Он же тяжелый, попробуй таким помаши. И черт, я рад, что каждый раз когда нав пихал мне в руки тямбару, я гордо отказывалась и всеми лапками вцеплялась в прелестный, возлюбленный мой полутор.
Все равно одноручным оружием у меня просто физических сил махать не хватит. А вот полутор - самое то. Две руки работают, ну идеально же)
Фокус фехтования - один из - четкость. Четкие стойки. Четкие движения. Прыгать с тямбаркой - хорошо и удобно. Энергия прет, все дела...
адски на деле завидую всем этим ребятам - у них энергия прет, они аж подпрыгивают, их распирает, переполняет и выплескивается - у меня такого и в лучшие годы не было.
Но с металлическим мечом против металлического меча не попрыгаешь. Ты им пойдешь размахивать, тебя унесет, и голова с плеч. И мне повезло ни разу не сделать типичную ошибку начинающего - стукать тямбарой, делать быстрые постукивания чисто кистью. Потому что когда в твоих руках меч, кистью - не выйдет. Даже от локтя сложно, вы чо. Сталью так вообще при попытке это сделать можно связки порвать, наверное- сталь тяжелее дюраля.

Вот смотрю я это видео, любуюсь и ребятами, и навом, думаю о том как бы его из вконтактика вытащить ивам показать... - и понимаю, насколько правильный выбор сделала, выходя за милорда замуж. Мало того что бесподобен вообще во всех сферах жизни, с которыми мы сталкивались, так еще и учитель шикарный. То есть, меня-то он мягко учил, но я несколько особый случай. Ну то есть, с остальными он в жизни куда жестче, чем со мной. А увидеть, как он других учит, мне не довелось. А теперь увидела и влюбилась заново)
Обожаю этого типа ^_^
дрыхнет, зараза, восторг не выказать

@темы: Записки фехтовальщика, ИРЛ

URL
   

Сумасшедшая птица

главная