Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Вообще, чем круто быть игротехом - ты постоянно меняешь роли. Просто непрерывно, был вампиром - стал человеком, потом фомором, потом опять человеком, но уже из другой группировки (вот лично я успела побывать и Камарильцем и Шабашитом, а еще Слугой Апокалипсиса и наемником Пентекса, которые друг друга ненавидят и грызутся, и все в одну, первую, ночь).
А еще ты между ивентами сидишь себе тихо в мастерке, теплой и уютной, делаешь чего хочешь, можно и подремать. И еще тебя кормят. И, знаете, еда в мастерке самая вкусная. Что на магичке, когда был черный горячий чай в пластиковых стаканчиках и три пирога - с мясом, картошкой и капустой. Что сейчас, когда были и хлеб, и сыр, и паштет, разные газировки, бананы и печенье. Бутерброды были просто изумительными - это все атмосфера, господа хорошие.

Кстати, забыла я про первую ночь еще кое-что рассказать. В общем, едем мы, пятеро игротехов защищать шаурменную. Один спереди и четверо сзади - еле влезли, чесслово. Ну и по правилам так-то запрещено. И тут тормозит нас ГАИ. Подходит инспектор, просит права, глядит на нас, потом просит открыть багажник. Мы все замолчали и как-то прижухли - мало что правила нарушаем и вчетвером сидим на сидении для троих максимум, так еще и в багажнике чего только нет.
Там же и нерфы (это такой огнестрел специальный, стреляет пулями мягкими), и биты (ларповые), и холодняк... Тоже ларповый, но от этого не менее реалистичный.
Далее события развивались стремительно и неотвратимо. Бравый инспектор разрешил закрыть багажник, козырнул и отпустил нас.
Ржали потом всей машиной.

Вторая ночь

@темы: Вызови демона и заняшь его, ИРЛ, Ня, Ролевое