Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

И мы с вами продолжаем болтать про ВТМ

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Вообще, чем круто быть игротехом - ты постоянно меняешь роли. Просто непрерывно, был вампиром - стал человеком, потом фомором, потом опять человеком, но уже из другой группировки (вот лично я успела побывать и Камарильцем и Шабашитом, а еще Слугой Апокалипсиса и наемником Пентекса, которые друг друга ненавидят и грызутся, и все в одну, первую, ночь).
А еще ты между ивентами сидишь себе тихо в мастерке, теплой и уютной, делаешь чего хочешь, можно и подремать. И еще тебя кормят. И, знаете, еда в мастерке самая вкусная. Что на магичке, когда был черный горячий чай в пластиковых стаканчиках и три пирога - с мясом, картошкой и капустой. Что сейчас, когда были и хлеб, и сыр, и паштет, разные газировки, бананы и печенье. Бутерброды были просто изумительными - это все атмосфера, господа хорошие.

Кстати, забыла я про первую ночь еще кое-что рассказать. В общем, едем мы, пятеро игротехов защищать шаурменную. Один спереди и четверо сзади - еле влезли, чесслово. Ну и по правилам так-то запрещено. И тут тормозит нас ГАИ. Подходит инспектор, просит права, глядит на нас, потом просит открыть багажник. Мы все замолчали и как-то прижухли - мало что правила нарушаем и вчетвером сидим на сидении для троих максимум, так еще и в багажнике чего только нет.
Там же и нерфы (это такой огнестрел специальный, стреляет пулями мягкими), и биты (ларповые), и холодняк... Тоже ларповый, но от этого не менее реалистичный.
Далее события развивались стремительно и неотвратимо. Бравый инспектор разрешил закрыть багажник, козырнул и отпустил нас.
Ржали потом всей машиной.


Короче, на второй раз мы слегка с навом припозднились. Дело в том, что Э. оставила мне в наследство свою старую кожанку, из которой вырезала кусок, чтобы заштопать дырку в пальто. И змейка у этой куртки была убита. Ну, я не дал ее выкинуть, забрал, и из старой куртки нава, которую подрали кошки, вырезал кусок и сделал заплатку. Отлично получилось, кстати говоря!
А на следующий день, проснувшись, я занялась перешиванием змейки - из той же навской куртки. Конечно, змейку пришлось укоротить и нашить сверху немного кожи, чтобы не слетала собачка при застегивании. И вот теперь у меня есть крутая кожаная куртка. Осталось надыбать где-нибудь заклепки и шипы, обшить все этой красотой, и вообще идеально будет)
Собственно, пока шила, прошло немало времени. Как итог - заходя в мастерку, мы столкнулись с идущими на боевку игротехами. А зайдя, увидели какого-то юношу, которым оказался Кысь. Познакомились, покивали друг другу, решили поиграть в МК, пока никого... это был мой позор. Из 10+ боев я не выиграла ни одного. Меня забили, как мамонта.
Потом пришла чудесная девушка Лиля и принесла еды. В трех пакетах. Хлеб, колбаса, сыр, паштет и всякое вот такое. А через некоторое время ей позвонили и сообщили, что нужна девушка на ивент. Понятно, поехала я - я была единственным игротехом женского полу, Лиля отвечала за сытость игротехов и мастеров, а заодно за координирование действий. Со мной отправился милорд в качестве сопровождающего.
Напутствие было таким - рыдаешь над расчлененным трупом, говоришь что это сделал твой парень, что он чудовище. Называешь адрес, говоришь чтобы его наказали. Ну, я из военного переоделась в милоняшное, сделала себе прическу - два милых хвостика - и потопала.

Ну, пришли мы на место, потом туда заявилось аж четыре игрока, хотя нам обещали одного, ну и никакого трупа. Мы решили дождаться указаний мастера - мастер сказал начинать. Я ответил "нуок", решил что нав будет не только сопровождающим, но и трупом, уложил его на пол и начал рыдать. Игроки - вампиры, понятно - подошли, я прервалась и объяснила им, что они видят расчлененный труп, и снова взвыла, тряся милорда, умоляя подошедших позвать скорую... в общем, все было весьма реалистично. Потом меня задоминировали (ну кто б сомневался) и заставили отвечать на вопросы. Я честно выдала что знаю, напоследок принявшись трясти вампирку, которая использовала доминэйт, и умолять ее наказать этого гада.
В итоге меня... что? - правильно, съели. Я напоследок взвыл и затих, упав на хладный труп Гуптманна.

Потом мастер нам сказал, что мы нужны на следующем ивенте, как раз по тому адресу, который я слила вампирам. Я кивнула, попрыгала на каблуках, и мы с навом отправились на такси. Такси было вызвано и оплачено мастером (все расходы они берут на себя, да). Пока бежали до машины, услышали откуда-то громкий возглас: "Какая пара!", было очень, просто до ужаса приятно ^^
Сети к таксисту, выдали адрес, поехали. Но когда мы были почти на месте, ивент отменили, и мы попросили водителя доехать до мастерки - получилось, что мы просто проехались кругом.

Вернувшись, мы обнаружили там мастера, который болтал с кем-то по телефону и мочил такие корки, что я сидела, слушала и хохотала. На пару с Лилей и Кысем. Потом он положил телефон и продолжил мочить корки. Через пятнадцать минут у меня заболели скулы, еще через десять вставила невралгия (которая так до утра и не отпустила). Но не ржать я просто не могла.
Честно, я запомнила далеко не все. Но самой обсуждаемой темой (после того как выяснилось, что он ревенант и ему 300 годиков) стала тема песочка и гульфиков. Я не сразу врубился, и меня просветили. Оказывается, в свое время деды набивали гульфики песком и подкладывали в область мужского достоинства, дабы все считали, что он еще ого-го. Но иногда из этих гульфиков песочек начинал высыпаться. В общем, расхожее "песок сыплется" - оттуда.
В общем, он играл старика-ревенанта, который слямзил у вампиров Князя (!), вверг его в торпор (!!) и хочет продать вампирам (!!!). Ушлый дедушка, короче. Против него играли вампиры и ужасная связь.
Получать деньги послали курьера-человека. Его преследовали, пока он не сбросил деньги на проплывавший катер, и не попытался пойти домой. Там на него вышел вампир и убил. Высушил. Причем который из игроков, Кысь так и не сказал, и на вопросы, как он выглядел, неизменно отвечал "Да херово он выглядел!", чем повергал нас в состояние дичайшего ржача. Ну и умирая, он вытянул руку по направлению к убийце и выдал гениальное. Он сказал:
- У тебя никогда не будет девушки!
И умер.
А зайдя в мастерку, он сообщил, что он катер. Ну логично - парня-то убили, а вот катер добрался до хозяина с деньгами)))

Далее дедушка звонил вампирам по скайпу. Среди прочего встал вопрос, какого хрена курьер мертв. Положив трубку, Дима-мастер снял свою маску и сообщил:
- Связь пипец. Из-за нее они там думают, что ЭТО Я убил курьера!
Если бы в торпор можно было впасть от смеха, то мы бы в него впали.

Следующим этапом квеста стала передача роли дедушки Кысю, на что тот сообщил "Дедушка, только песочек свой оставьте при себе". Сам Дима играл роль князя, для чего прихватил балаклаву - лицо закрыть. Ибо - цитирую - "Половина захочет убить меня потому что я Князь, половина потому что я Дима".
Я не могу с этим не согласиться.
Как сказал Кысь на просьбу защитить мастерское лицо в случае чего:
- Ну... я как бы им скажу "лицо - там"...

Пока мы стояли ждали вампиров, мы так задолбались, что начали торговаться. По задумке было так - сбили цену, договорились, идем к машине и увозим князя на мастерку. И мы даже почти успели - но приехавшие наконец вампиры взяли нас в осаду, из которой мы вышли и погибли нахрен. Вдвоем против такой оравы-то. У меня случилось боевое крещение - мне из нерфа выстрелили четко в лоб.
Зараза, больна!

В общем, далее нас отвезли, и и мы обнаружили почти полный состав игротехов. Те как раз вернулись с боевки. И укур начался с новой силой)

Если я ничего не путаю, дальше мы сидели до самого утра. А утром втроем - я, нав и тот тип, которому я в первую ночь приносила пиво - отправились на встречу с вампирами на старый фашисткий склад. Нам там нужна была только записка, все стальное могли забирать они. Мы были на это согласны, потому что у нас с вампирами был общий враг. Так-то мы были представителями организации, которая глушит все, что не человек. Но тут пошли на мировую.
Пришло чудо с карданным валом и милая девочка в инвизибле. Мы поболтали, нав внезапно зарычал и начал грызть свою биту. Потом мы поболтали еще и доболтались до того, что девочка стала видимой. И тут нав снова зарычал и начал грызть биту - и вот на сей раз обосрались все. Ну, кроме нава.
В общем, склад открыли, записку забрали и разошлись спокойно по домам)
А еще, когда мы договорились с вампирами, уходя, я громко и внятно сказал:
- Даже жаль убивать будет...
Ибо мы так и оставались чудиками, которые глушат все, что не человек. Просто временно спрятали зубки ^^

На этом вторая ночь и закончилась ДДД


@темы: Вызови демона и заняшь его, ИРЛ, Ня, Ролевое

URL
   

Сумасшедшая птица

главная