01:50 

Предчувствую хейтерство, но...

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
...но я абсолютно спокойно отношусь к гомосексуальности. И - о ужас! - к тому, чтобы гомосексуальные пары могли воспитывать ребенка.

Основной аргумент против - вырождение человечества. Дескать, детей-то они иметь не могут, функции свои природные не выполняют.
А я считаю, что пока вообще в мире существует культура детского дома, все эти сказки про вырождение - просто лицемерие и не более. Мы не животные, в конце концов, мы не должны заводить детенышей, которых потом бросим. Или любимый, желанный и правильно воспитанный ребенок, или никакого. Дайте гомосексуалистам усыновлять детей - и детские дома опустеют хотя бы на треть.

Второй аргумент - это противоественно, в природе такого нет.
Так-то есть ^_^ Ну, как бы, упс)

Третий - дети в таких семьях получают психологическую травму.
Хм. Серьезно?
Когда ребенка в семье бьют - он не получает психологическую травму. С родителями-алкашами он тоже психологически здоров. И когда он просто семье нахер не нужен, вечное "мое наказание, мой крест, лучшебыаборт" - все ок. Когда он годами ходит в одних и тех же заплатанных штанах, когда мамаша покупает себе шубку на алименты, все тоже шикарно. И когда он - предмет торга двух взрослых людей. И конечно же, его психику не травмирует воспитание в семье, где за мальчика стояк бьют, где девочка не знает, что такое месячные и когда они, где "никуда не ходи из дома, шалава такая", хотя дочь просто хотела погулять. И если он - инструмент для воплощения мечт, для избавления от комплексов, забитый и зашуганный, опасности ля психики нет.
А вот родители-гомосексуалисты, они конечно да, у них психический инвалид вырастет!

Короче, идите нахер со своим "жечь педиков". Жить сперва научитесь нормально. Попробуйте сперва так же друг друга любить, как они. Когда всё и все против. Когда кроме презрения - ничего. Пусть гетеросексуальные пары окажутся лучшими любовниками, друзьями и родителями, чем они, тогда и поговорим.

Только вот мне слабо верится, что так будет.

Ну упс.

@темы: Размышлизмы

URL
Комментарии
2017-05-29 в 02:07 

Nezer
И тут я понял, что я не зря тогда подписался на этот дневник

2017-05-29 в 06:17 

LadyLorana
"Оскорбление не есть аргумент и, менее всего, доказательство." (с)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ну как бы да. Я тоже не против. Гораздо больше негатива среди меня вызывают "нормальные" люди, которые лезут в мозг и жрут его ложками. Вот этих на костёр да, со своими идеями о том, кому как надо жить и при этом полной невозможности их самих жить и быть адекватными.

2017-05-29 в 08:03 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
ну с поправкой на то что человеки остаются в большинстве своем мудаками независимо от того с кем трахаются, я бы не стал так идиализировать гомиков и их высокую любоф, потому как даже если на диареих почитать, на 1 устойчивую пару три блядствуюших раздолбая, и это в принципе их дело, на том же гомодайри и среди натуралов примерно та же фигня))
сегодня вон социологи посчитали что народ раньше 35 лет не стремиться брак мутить и это типа фу))
а про детей и травмы, намерянно конечно портить человеку жизнь это бред но нет ни одного человека которому нельзя было бы диагностировать детскую травму, потому что ребенка может травмировать буквально все, если этого смогут не сделать родители то им помогут учителя однокласники пасаны с района дохлый голубь и собака с помойки))
Попробуйте сперва так же друг друга любить, как они. не сложно, у нас вобще дохрена всего принято призерать и ненавидеть, а блядство оно хоть гейское хоть нет блядство и есть)))

2017-05-29 в 08:25 

Эллеонор
Таролог и человек
Мы недавно с подругой обсуждали эту тему и всплыл вопрос, мол, а как ты тогда относишься к тому, что дети будут воспитываться в таких семьях? Я сказала, что как по мне, единственное, что важно, чтобы ребенок воспитывался В ЛЮБВИ, и не важно - два папы там, мама и бабушка или еще кто. И что даже ЕСЛИ мы предположим, что однополое воспитание чем-то хуже обычного - что будет лучше - гетеросексуальная пара, где родители скандалят и ненавидят друг друга или гомо - где любят и относятся с вниманием? Мне ответ как-то очевиден. Пусть дети будут жить В ЛЮБВИ, чтобы их не рожали "потому что надо" и "вроде бы пора", чтобы это было обдуманно и чтобы люди, бравшие ребенка в семью, осознавали, что делают. А кто они там по расе, полу, возрасту - вообще не важно.

2017-05-29 в 11:14 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
:friend:

2017-05-29 в 23:46 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Только всё же "гомосексуалы", не "гомосексуалисты", пожалуйста. Прости, что ебу этим мозг, но это важно для меня.

   

Сумасшедшая птица

главная