Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Немного обо всем

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
...Мне позавчера взбрело в голову, что я просто обязана станцевать на свой ДР танго. Я не умею. Милорд - тоже. Выбрали Вагнера "Танго смерти". А это как бы не танго нимношк, то есть это ВООБЩЕ не танго! И как под мелодию, которая не танго, два чувака, которые не умеют танцевать танго, будут танцевать танго - я не знаю. Видео-уроки - это вообще особый мрак, но я все же их смотрю, чтобы базу понимать хотя бы.

...А вчера мы гуляли с прекрасной девушкой, которая вызвала у меня чистый восторг. Она очень крутая и яркая, и мы вместе с ней танцевали в фонтане, несмотря на то, что делать это все же еще рано) И не заболели ведь!
Мы бывали еще в куче мест, и черт, это было потрясающе. Большое тебе спасибо, чудо с огромным сердцем, ты зарядила меня новой свежей порцией веры в этот мир и населяющих его существ!

...И меня вчера же протипировали по психософии. Оказывается, у истоков соционики в России именно это чудо стоит) Короче у меня Первые (доминирующая функция) Эмоции, Вторая (столько, сколько требуется) Воля, Третья (болевая) Физика, и Четвертая (нет и не надо) Логика.

...Счастлива.

@темы: ИРЛ, Вызови демона и заняшь его

URL
Комментарии
2017-05-29 в 00:28 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
:ura::gh:

   

Сумасшедшая птица

главная