Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Этот год - от одного Дня Рождения к другому, от 30 мая к 30 мая - был удивительным.
Он был плодотворным, он принес мне множество новых друзей, и именно в этом году я смогла возобновить старые связи. Он преподнес мне немало уроков - наверное, больше, чем вся предыдущая жизнь - и впечатлений, которых уж точно было намного больше, чем за все предыдущие 20 лет.
Первым, накрепко усвоенным мною уроком, оказался постулат - "действуй". Действуй, несмотря ни на что. Если ты хочешь что-то сделать, делай. Делай, если не боишься, и тем более делай, если боишься. Страх или останавливает нас на месте или гонит нас вперед, и он скорее друг - впрочем, это я так и не смогла усвоить по-настоящему.
Следующий урок - "верь". Верь своей семье, верь миру, который тебя окружает, верь себе и в себя. Верь и не останавливайся, двигайся вперед, и не бойся упасть, потому что если есть те, кто тебя поддержит, то внезапно оказывается, что падать - не больно.
А еще - "принимай помощь". Этот год можно назвать годом, который был полон помощи и поддержки. Без нее я бы не справилась, потому что в одиночку я довольно-таки бессильна. И те, кто помог мне и помогают до сих пор, показали мне, что этот мир все же действительно, без шуток, по-настоящему прекрасен. Спасибо вам.

И я хочу сказать вам всем - действуйте, верьте, принимайте помощь и идите вперед.
И помните - "Истина в глазах смотрящего", поэтому уходите от тех, кто отказывается в вас верить. Потому что когда он на вас смотрит, вы оказываетесь именно таким - безнадежно слабым и безнадежно отставшим от жизни.

Все, у всех и всегда, закончится хорошо. Я в это верю.



@темы: Вызови демона и заняшь его, ИРЛ, Ня, Прорыв