Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Сойке очень обидно.
Сойке сегодня стало очень хреново, из-за чего она весь день хочет плакать - ну все нормально же было, ну вот что опять... Сойка искренне, истово ненавидит, когда ей плохо. Она уже почти научилась жить с тем, что ей хорошо.

А еще с Сойки сегодня мама нава потребовала уборку ее комнаты. На что Сай, которая, кстати, согласилась убрать, немного побухтела наву. На что услышала, что все справедливо (вот себе так говори почаще, блин, и будет тебе счастье. а то я бухтеть начинаю максимум раз в месяц-полтора, просто потому что нужно немножечко обычной поддержки, остальное время с неизменным дружелюбием и спокойствием выполняю просьбы, а кое-кто рычит, как только к нему вообще приближаются). Когда я сказала, что не так и часто я бурчу, мне сообщили "мне над отсмотреть видео".
Угадайте, хоть раз за все это время Сойка обесценила бурчание нава? Типа "ну это все интересно, но я занята"?
Вот в том-то и дело, что ни разу((((

Весь день я копила силы для того, чтобы пойти и отработать с милордом упражнения из того самого видео. Потому что по совершенно непонятным причинам мне стало очень, очень плохо, меня шатает, у меня болит голова, да еще и настроение ужасное по понятным причинам. Конечно, когда меня попросили потратить примерно треть запаса на уборку, я разозлилась - ну, нормальная логичная реакция, да?
Но кому бы это было важно.

А мне еще текст на сайтег написать. Желательно три, а в идеале шесть.
И на это я тоже бережно коплю силы и идеи.
Ебучий режим экономии, как же я его ненавижу. Тут же даже походы в туалет, блять, считаются. Встала с постельки - прощайте, силушки.

Надеюсь, это просто реакция на погоду (херовый вариант, но уж лучше так), и завтра пройдет.

@темы: Во имя священной ненависти гиперборейцев, ИРЛ, Красный цветок

URL
Комментарии
   

Сумасшедшая птица

главная