04:38 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Жутко, просто жутко крутит живот. Больно так, что я даже постанываю тихонько - редкость в моем случае. Сейчас закинусь Кеторолом, еще раз попробую выпить Цитрамон, и продолжу.
Больше всего хочется послать все нахрен, договориться с милордом о том, что мы не идем в аквапарк, а возвращаем Ярополку деньги за домен и хостинг, и завалиться спать. Но я не буду ^_^ На самом деле, даже не потому, что потеряю слишком много очков в глазах вообще всех, а потому, что сама себя уважать уже не буду. Чужое-то неуважение мне вполне себе привычно, все же мои ле маман и papa никогда ко мне уважения не испытывали. А вот собственное презрение будет для меня слишком тяжелой штукой :)
Так что - пашем, пашем, пашем.

ненавижу психосоматику

@темы: ИРЛ, Во имя священной ненависти гиперборейцев

URL
Комментарии
2017-07-03 в 14:10 

Sant_yaga
Жизнь требует от нас знания худшего, чтобы делать из него лучшее. Оллпорт Г.
не знаю отчего у вас болит живот, но чаще всего это бывают спазмы. Из фармацевтических препаратовтут обычно помогают спазмолгон или ношпа(дотаверин).
Или заварить на пол литра столовую ложку мяты, добавить сахар по вкусу и пить мелкими глотками. Если не можете пить мяту без добавок, то её вполне можно заваривать с чаем. она расслабляет мышцы и снимает спазмы. Минус - если вы при этом находитесь в стрессовом состоянии, то наступит расслабление и сонливость.

2017-07-03 в 14:31 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Sant_yaga, мяк, спасибо большое! Насчет мяты запоню - я вообще ее люблю, а тут такой повод купить)
Там просто на самом деле чистейшей воды психосоматика - страх + стресс + ожидание провала. Поэтому мне и было так хреново - ну типа "бросай все, у тебя есть уважительная причина". Когда я пришла сдавать тексты, все резко прошло)

URL
   

Сумасшедшая птица

главная