14:03 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
*задумчиво*

Вот сейчас мы с тем самым чуваком, которого я столь упорно искала несколько постов назад и которого все же нашла, переделываем концепт моего рассказа. Ну можно сказать - фанфика по рассказу Элс. Хотя я так чувствую, будет это все же на 60% самостоятельным произведением - уж больно многое мы убрали и многое добавили. Логика онли)

Это я все к чему - он искал своему персонажу лицо, и, когда показал мне его, и мне нужно было показать миледи Ри в ответ, я вспомнила, как выглядела вчера. Два хвоста, с заколочками в виде бантиков, стрелки, тени - синие матовые на одном веке и черные матовые на другом. Волосы, которые сейчас представляют из себя интересный переход от желтовато-пепельного у корней к светло-зеленому, типа речной воды, под которой слой водорослей, на кончиках. Серьги морской тематики.
И - да - это та самая Ри. Та, какая она внутри. Да, я всегда рисовала брюнетку, но... но в зеркале была она, такая, какой я всегда боялась ее написать.
Боялась, потому что мечтала быть ей.

Уже больше семи лет я иду в одну сторону - к своему персонажу.
...и, кажется, я дошла...

P.S. Да, я сфоткаюсь и отправлю фоту!) И это будет персонаж) И потом я буду рисовать рисунки с этим образом. Вот так! :-P

@темы: Размышлизмы, ИРЛ, Дальше - больше, Вызови демона и заняшь его

URL
Комментарии
2017-07-22 в 15:24 

И где фото?

URL
2017-07-22 в 16:17 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
СфоткаЮсь, а не сфоткаЛАсь)

URL
   

Сумасшедшая птица

главная