19:01 

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Я тут решила принять участие во флешмобе. Смысл его в том, чтобы получить семь ассоциаций и пояснить, почему именно это проассоциировали с тобой.
Кстати, желающие могут отписаться в комментариях =)

Итак, свои ассоциации я получила от герра Гауптманна, и они таковы:

дюраль, крест, белый, руки, асфальт, небо, чайка

Ну что ж, котенька, ну и задачку вы мне задали...


Итак, по порядку:

Дюраль
Дюраль - это мой любимый сплав. Почему? Потому что именно из него делаются правильные ролевые мечи. Такие мечи, которые обладают превосходным балансом. Этим оружием можно сражаться, точно зная - если тебя ударят, ты получишь очень больно. Но убить - не убьет. И даже не повредит, если не бить по суставам и по рукам.
Это потрясающий металл, и я обожаю его, потому что деревянные мечи, а уж тем более тямбары, отклика в моем сердце не вызывают. Может, я и сама похожа на дюраль - не убью, но больно сделаю?
(а еще он внешне похож на серебро)

Крест
Вот тут вообще не представляю, почему он ассоциируется со мной.
Я не то чтобы ярко верующая - я могу зайти в храм, но ненадолго и без особого желания. Я точно уверена, что тот, кому поклоняются христиане, есть, и этого мне хватает. Само мое отношение к кресту - как к символу боли и смерти, я готова таскать его на шее чисто как некромант, но я не понимаю, почему крест стал символом христианства. Мне намного больше нравилась канонная рыба.
Так что мне придется здорово помучить милорда, чтобы получить ответ - как я и крест оказываемся в одном ассоциативном ряду?

Белый
Я люблю белый цвет. Это цвет невинности и смерти, а еще легкости - впрочем, два последних слова несколько синонимичны. Я часто хожу в белом, у меня бледная кожа, и я стараюсь сделать ее как можно более бледной. Чем белее - тем лучше.
Белый - это переход. Переход с одного уровня на другой. Это очень приятная ассоциация.

Руки
Я многое делаю руками. Я люблю делать что-то красивое руками, я обожаю крафт, и не только крафт: рисовать, писать красивым шрифтом, делать прически и макияж, да печатать, в конце концов. Для всего этого нужны руки. Если бы у меня был выбор, я выбрала бы инвалидную коляску, но только с полной сохранностью мелкой моторики пальцев.

Асфальт
Эта ассоциация вызывает у меня искреннее изумление.
Почему асфальт?
Асфальт - это хорошо, конечно, но почему..? У меня нет ответа.

Небо
Я обожаю высоту. Высоту и свободу. Небо - это и есть сплетение этих двух слов. Оно значит высоту и свободу... а еще падение.
крылатый совсем не умеет падать -
крылатый может лишь разбиваться.

Небо прекрасно и жестоко, но на то она и свобода - всегда приходится выбирать между ней и милосердием.

Чайка
Мне кажется, это просто потому, что у нее есть крылья. Сойка, чайка - все это птицы, все это символы свободы, той самой, прекрасной и яркой.
Расправить крылья - и лететь. Лететь вообще всегда.

@темы: ИРЛ, Флешмобоское

URL
Комментарии
2017-07-22 в 19:30 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Сойка Кэйн, 7 слов для тебя

Мне слова можно выдать здесь.

   

Сумасшедшая птица

главная