Все нормальные люди открывают шторы утром, а мой муж - закрывает, чтобы я могла поспать подольше, ибо поздно ложусь. Любовь изнутри - изумительная штука, рекомендую.
про наш с милордом режим - тык
Сегодня от друга поймала забавную фразу о том, что мне нужно режим менять, ибо отсутствие общения в семье не айс. Логичная точка зрения, если не видеть наш быт лично.
На самом деле, у нас с мужем все настолько в этом плане идеально, что не подкопаться. Он жаворонок, встает утром, закрывает шторы и садится работать. Когда я встаю, он оказывается близок к завершению, но время поваляться у меня обычно все же есть.
Потом мы болтаем, обсуждаем всякое, смотрим фильмы, хвастаемся чем-то интересным, читаем смешные штуки. Редко гуляем (последний раз был неделю или больше назад). У нас обычно есть пять-шесть часов живого отличного общения, больше, чем у многих. Потом милорд засыпает, и я по силам работаю. Раньше за ночь писала до 30 килознаков, но обычно все же 18-25. Теперь не могу, начала вообще то ли с полутора, то ли с двух тысяч. И все равно после хоть относительно длинной статьи - большой и жирный неписец. Но все же все намного лучше, и у меня на счету уже 315 рублей. Лучше, чем ничего, как последние три месяца.
Я как-то резко разлюбила балет. Он больше не трогает во мне ничего. От этого становится очень горько.
Ночью лучше всего работать, но получается все еще очень плохо. Вчера написала 9 килознаков, и сегодня предсказуемый тормоз.
Я снова быстро читаю. Месяц назад это не получалось.
"Бегущий человек" - потрясная вещь. И "Потрошители" - тоже.
Помаленьку пишу прозу. Новый проект, но все же. По чуть-чуть, понемножку я вылезаю из этой гребаной эмоционально-физической ямы.
Начинаю привыкать к отсутствию Сонапакса и Стрезама. Если вчера меня ударило истерикой, сегодня я вполне бодра и спокойна. Но без Фенибута, увы, никак. Правда, он самый дешевый из всех трех препаратов. И пью я уже по две полных таблетки в день, а не по три. Медленно и постепенно снижаю дозировку.